Autoridad Educativa
Federal en la Ciudad de México.
Dirección General de
Educación Secundaria Técnica.
ESCUELA SECUNDARIA
TÉCNICA NO.94
“Martin de la Cruz”
2do. EJERCICIO, correspondiente al TERCER TRIMESTRE.
ASIGNATURA: Historia.
PROFESOR: TORRES RUIZ MARCOS.
ALUMNA (O): ______________________________________________________________
Grado: 2do. Grupo: ______
INSTRUCCIONES: De tu comida preferida, elige
solamente un platillo e IDENTIFICA los productos o ingredientes
que lo conforman, y elabora un cuadro a tres columnas, una de productos o
ingredientes asiáticos, otra de productos o ingredientes de origen indígena y
otra de productos o ingredientes europeos y africanos.
El mestizaje en los alimentos.
Nombre del platillo: ________________________________________________________
Ingredientes
de origen asiático. |
Ingredientes
de origen indígena. |
Ingredientes
de origen europeo y africano. |
1. |
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2. |
2. |
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3. |
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5. |
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6. |
6. |
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7. |
7. |
7. |
Por favor, enviar a mi
correo institucional: marcos.torres@aefcm.gob.mx
NOTA: La fecha límite de entrega, será el
día jueves 06 de mayo de 2021, antes de las 20Hrs.
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